Die Ausschreibung kann unten auch heruntergeladen werden.

VfL Oldenburg

Leichtathletikabteilung

23. Hallensportfest des VfL Oldenburg

am Samstag, dem 20. Januar 2018

Veranstaltungs-Nr.:  8 09 6604 -0301

Liebe Sportfreundinnen und -freunde,

die Leichtathletikabteilung des VfL Oldenburg lädt Euch wie in den vergangenen Jahren wieder zu ihrem Hallensportfest für Schülerinnen und Schüler herzlich ein. Wir möchten Euch wieder eine gut organisierte Sportveranstaltung anbieten und bitten Euch daher eindringlich um Beachtung der Meldefrist.

Wettkampfstätte

Sporthalle an der Brandenburger Straße, Oldenburg-Kreyenbrück

Bitte Parkplatz an der Klingenbergstraße nutzen (s. unten)

Wettbewerbe und Zeitplan (s. eigenen Menüpunkt)

-          Der Weitsprung kann mit Spikes (max. 6 mm Dornen) ausgeführt werden.

-          Im Weitsprung hat jeder Starter 3 Versuche; es findet kein Endkampf statt.

-          Sollte die Teilnehmerzahl beim Kugelstoßen groß sein, finden auch hier nur drei Versuche statt.

-          Anfangshöhen beim Hochsprung:     MK U12/WK U12: 0,90 m;

MJ U14/WJ U14: 1,00 m;

MJ U16/WJ U16: 1,15 m

Die Meldungen über  ladv.de  oder bitte schriftlich oder per Email an

Jost Schütte, Isenkamp 3, 26131 Oldenburg

rot.j.schuette@gmail.com

Für Rückfragen: Tel.: 0176-21919429

Meldeschluss ist Mittwoch, der 17. Januar 2018, 24:00 Uhr (Posteingang).

Am Veranstaltungstag sind nur Staffelmeldungen für bereits gemeldete Vereine möglich. Einzelmeldungen werden nicht mehr angenommen.

Wir bitten die teilnehmenden Vereine, mit der Meldung Kampfrichter zu

benennen.

Meldegeld

Pro Wettbewerb:     € 2,00; Staffeln sind kostenlos

Das Meldegeld ist vor Beginn der Veranstaltung zu zahlen.

Stellplatz

Die Laufwettbewerbe müssen umgehend, spätestens bis 20 Minuten vor Beginn durch Abgabe der Startkarten gemeldet werden.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an den technischen Wettbewerben melden sich vor Beginn des Wettkampfes direkt am Wettkampfort und werden dort aufgerufen.

Auszeichnungen, Ergebnislisten

Alle Schülerinnen und Schüler erhalten in den technischen Disziplinen und im Staffelwettbewerb eine Urkunde. Im Sprint bekommen die Endlaufteilnehmer Urkunden.

Diese werden im Anschluss an die jeweiligen Wettbewerbe ausgegeben.

Die Ergebnisliste kann nach der Veranstaltung unter „vfl-oldenburg-la.de“ eingesehen werden.

Anfahrt

Über BAB-Abfahrt Kreyenbrück (A 28), Cloppenburger Straße stadtauswärts bis Klingenbergplatz, dort links in die Klingenbergstraße bis AWO (4. Ampel), links bis zum Ende des Parkplatzes. Die Sporthalle befindet sich hinter der Schule.

Haftung

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle, Diebstähle oder Schäden sonstiger Art.

VfL Oldenburg, Leichtathletikabteilung

Michelle Kipp